Obstsalat mit Mandelpüree

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Verarbeitungszeit: 30 Sekunden
Portionen: 1

Obstsalat mit Mandelpüree

Obstsalat ist nicht nur im Sommer eine wunderbare Mahlzeit, sondern eignet sich auch ideal im Herbst und Winter als leckerer Nachtisch. Verwenden Sie in den kühlen Jahreszeiten am besten tiefgefrorene Beeren und tauen Sie diese vor dem Verzehr auf.

Für die Obstsalat-Sauce:

Für den Obstsalat:

  • 1 Orange
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 Handvoll Himbeeren

(Wählen Sie, soweit möglich, alle Zutaten in Rohkost- und Bio-Qualität.)

Geräte:

Mixer oder Blender.

Zubereitung:

Für die Sauce geben Sie das Mandelpüree mit Wasser und Agavendicksaft in den Mixer und vermengen die Zutaten ca. 30 Sekunden auf Stufe 6 Ihres Vitamix. Schmecken Sie anschließend die Sauce mit Vanille ab.
Für den Salat schneiden Sie die Orange, den Apfel und die Banane in mundgerechte Stücke und geben die Himbeeren dazu. Alternativ können auch saisonale Früchte verwendet werden.
Viel Spaß bei der Zubereitung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.